В «Москва-Сити» покончил с собой совладелец «Олимпийского»

Совладелец СК «Олимпийский» совершил самоубийство в личном кабинете, расположенном в «Москва-Сити». Сотрудниками следственного комитета начата предварительная (доследственная) проверка по факту смерти. Выясняется более точная информация.

Происшествие было зафиксировано в пятницу, 4 декабря. Выяснилось, что в квартире здания № 12, которое находится на Пресненской набережной (башня «Федерация» комплекса «Москва-Сити»), было обнаружено тело Дмитрия Шумкова. По предварительной версии, мужчина совершил самоубийство, путем повешения. Однако в пресс-центре столичного главка полиции не уточнили личность погибшего.

Совладелец СК «Олимпийский» совершил самоубийство в личном кабинете – сотрудники следственного комитета уже начали проверку. Стоит отметить, что Шумков являлся инвестором строительства парка «Зарядье», а также профессором кафедры Государственного управления и правового обеспечения муниципальной и государственной службы Академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС).