В фильме «Танцы насмерть» ростовский актер Ола Кейру сыграл Менделя

Отечественный режиссер Андрей Волгин анонсировал свой новый фильм «Танцы насмерть». Одну из главных ролей киноленты исполнил актер Ола Кейру. Ростовчанин исполнил роль агрессивного танцора Менделя.

Создатель позиционирует фильм как научно-фантастический экшн. Прославленный режиссер и деятель культуры РФ продемонстрировал в фильме постаппокалиптическую историю Земли. По задумке, мир способен существовать только благодаря энергии людей, которые проиграли в так называемых поединках «бой-танец».

Ола Кейру – не только актер, но и российская модель. Опытный мужчина успел сняться в 30 фильмах разных жанров. Отличился он и в модельном бизнесе. Так, в 2002 году Кейру был удостоен титула «Мистер Россия».

События в картине разворачиваются в далеком 2070 году в столице РФ. В мире после глобальной ядерной катастрофы осталось много остатков предыдущих цивилизаций, которые были вынуждены поселиться в бункерах. Но для жизнеспособности убежища требуется энергия, которую можно получить только при участии в танцевальных турнирах.