Отдых на Гоа может стать тоже недоступным для россиян

Отдых на Гоа может стать тоже недоступным для россиян. Список стран, куда жителям России можно летать отдыхать, постепенно сужается. Теперь власти хотят запретить своим гражданам отдыхать на Гоа - популярном в последнее время среди российских туристов индийском курорте. Официально об этом решении пока никто не заявлял, однако, законопроект по этому вопросу уже готов.

По мнению высокопоставленных чиновников, Гоа перестал быть безопасным для российского туриста. Прежде всего, это связано с тем, что в последнее время происходят конфликты между гражданами РФ и местным населением. Плюс к этому присоединилась и экономическая сторона - стоимость путевки в Гоа постепенно, но неуклонно дорожает.

Отдых на Гоа может стать тоже недоступным для россиян. Ранее российские власти запретили своим туристам посещать Египет и Турцию, объясняя это тем, что в этих странах существует очень высокая террористическая угроза. В Турцию нельзя будет улететь без визы уже с 1 января 2016 года. Вместо берега турецкого и страны пирамид россиянам предлагают выбрать другие страны для отдыха, например, Китай, Вьетнам и Кубу.