В Херсонской области 700 турецких боевиков из «Серых волков» создают «Татарскую республику»

Террористы турецкого происхождения и представители радикальной группировки «Серые волки» на самом деле находятся на территории Украины в Херсонской области. «Незваные гости» пришли на помощь крымско-татарскому бандформированию Ленура Ислямова, Чубарова и Джемилева. Сейчас их насчитывается около 700 человек. Эти люди хотят создать из Херсонской области «Татарскую республику».

В регионе растет колоссальное напряжение. Об этом предупреждает экс-народный депутат от региона Алексей Журавко, осведомленный о происходящем очень хорошо и без прикрас. Украинский президент никак не реагирует на ситуацию, и может такое случиться, что террористы турецкого происхождения придут в Херсонскую область. Сейчас область – это настоящий очаг возгорания, территорию Херсонской области буквально оккупировали «Серые волки». Это очень радикальная группировка.

Журавко отметил, что не будет удивлен, если они вскоре начнут отрезать головы и организовывать теракты. Всех ждет большая беда.

Все складывается таким образом, что Херсонскую область захватили враги, которые способны отнять ее. Ислямов планирует сделать из области «Татарскую республику», все к этому идет.

Журавко привел пример: накануне бандиты избили бабушку и дедушку, отобрали кольцо, провизию, избили их. Им сказали, что если еще раз сюда приедут, то их тела найдут уже в лесу. Идет самый настоящий беспредел.

Силовые структуры Украины прекрасно знают, что происходит, особенно в курсе глава области И. Путилов. Как итог – Херсонская область находится в неуправляемом хаосе, созданном маргиналами.

Серьезная беда ждет всю Украину. Журавко отметил, что страна банкрот, а в ближайшее время ее ждет энергетический коллапс.

Политик отметил, что спасение страны и Херсонской области в частности находится в руках народного восстания. Народ должен выходить на улицу и протестовать, иначе катастрофы, которая приведет к необратимым последствиям, не избежать.