Художница Романовская из Санкт-Петербурга написала портрет депутата Милонова своей грудью

Известная художница Санкт-Петербурга Ирина Романовская изобразила депутата Виталия Милонова в двух образах. Причем оба портрета женщина написала грудью. Что думает парламентарий о столь необычной техники написания произведения в исполнении Романовской пока доподлинно неизвестно.

Итак, в первом портрете Виталий предстает в качестве священника, а на второй картине он выглядит как политик. Причем во втором случае на груди политика имеется почетный орден, которым, между прочим, Милонов был награжден совсем недавно. На элегантном костюме Виталия, что на фото, можно рассмотреть орден второй степени «За заслуги перед отечеством». Послужная награда была вручена политику по личному распоряжению президента Владимира Путина.

Вообще художница уже давно хотела узнать, как Милонов относится к ее оригинальному творчеству. И для этого девушка решила написать портрет специально для него. Сам депутат утверждает, что не против подобного искусства. Для Милонова главное – красота полотна и талантливое исполнение.

Ирина горит желанием лично вручить политику его портрет.