Миллиардер Дмитрий Шумков умер: убийство это было или самоубийство

Миллиардер Дмитрий Шумков умер. Поступило сообщение о смерти Дмитрия Шумкова – известного российского бизнесмена и юриста. Есть сведения полагать, что он совершил самоубийство. В этот момент он находился в Москве. Также достоверно известно, что трагедия имела место быть еще в начале декабря. Странно, что СМИ и правоохранители умалчивают эту трагическую историю. Сейчас попробуем разобраться почему.

Во-первых, нужно сказать, что Шумков обеспечил себя весьма впечатляющий карьерный рост. Так, ему посчастливилось работать с Чубайсом, а также играл не последнюю роль в сделках с правительством.

Он был одним из инвесторов проектов по реконструкции зданий в Китайгородском проезде.

Также нужно сказать, что Дмитрий Шумков – один из владельцев СК «Олимпийский». Этот человек – настолько значимая и влиятельная фигура, что тут сразу вспоминается судьба Бориса Березовского, который тоже якобы наложил на себя руки.

Миллиардер Дмитрий Шумков умер. Если правоохранители молчат, то в этой ситуации остается выдвинуть одну версию произошедшего – Шумков имел тесные связи в политической сфере, а значит он много знал – возможно даже то, что ему не нужно было знать.