В Москве в ресторане «Elements» произошла перестрелка из-за денег: два человека погибли

В Москве в ресторане «Elements» в понедельник 14 декабря 2015 года между владелицей заведения и группой лиц произошел конфликт, который закончился перестрелкой. В результате минувшего инцидента погибли два человека. Скорее всего, конфликт возник на почве денег.

Мужчины на повышенных тонах стали требовать от владелицы деньги, которые она, якобы, им не доплатила за ремонт ресторана. Владелица вызвала сотрудников полиции, но быстрее них прибыли сотрудники частного охранного предприятия, которые поговорив с мужчинами уехали.

На стороне владелицы была группа мужчин, которая вышла на улицу для того чтобы разобраться с недовольными людьми. Выйдя на улицу, мужчины открыли стрельбу, в результате которой скончались два человека. Прервать перестрелку смогли сотрудники полиции, которые прибыли на место конфликта. Скорее всего, деньги это был всего лишь предлог. Ведь ресторан находится в очень выгодном месте – рядом с Домом Правительства. Владелец имеет высокие доходы. Сотрудники полиции занимаются расследованием и изучают видеозапись.