Антон Макарский искупался в ледяном Енисее

Сибирские морозы популярному артисту Антону Макарскому нипочем. Он вновь купается в ледяной воде. На этот раз в Красноярске, где температура воздуха -2 градуса. Антон ныряет в ледяной Енисей на глазах у ошеломленной публики. Его жена Виктория говорит о том, что с удовольствием присоединилась бы к мужу, но вот только купальник она забыла. А раздеваться на глазах у многочисленных зрителей и купаться в нижнем белье Виктории как то стыдно. Поэтому приходится наблюдать за мужем на берегу.

Она рассказала, что люди очень бурно восприняли то, как Антон вошел в воду. Они фотографировали его и даже снимали на видео.

К слову сказать, пара на данный момент находится на гастролях по Сибири и Дальнему Востоку. Они представляют программу «Живой концерт Макарских». Каждое выступление собирает полный зал. Известно, что в Москву семейная пара вернется к Новому году.

Виктория говорит, что для них с Антоном купаться в ледяной воде вошло уже в привычку. Совсем недавно Антон купался в речке Зоя, которая впадает в реку Амур. В Амуре он, кстати, тоже мечтал покупаться, но там замерзла вода. Вспоминая, когда же они с Антоном впервые искупались в ледяной воде, Виктория говорит, что это было на Крещение. Они окунулись в Святой источник так давно, что что Виктория и позабыла сколько лет назад это было. Она утверждает, что после такого купания они с мужем никогда не болели. Наоборот, чувствовали огромный прилив сил и энергии.

Более того, Виктория рассказала, что старшую дочь Машу они с мужем также закаляют. И в Израиле зимой Маша и Антон купались в Средиземном море. Вода там была не ледяной, конечно, но уже прилично холодной. Ваню семья тоже планирует искупать, но когда ребёнок подрастет.