С Ушаковского моста спрыгнул полицейский, спасая женщину

Сегодня днём с Ушаковского моста на Приморском проспекте Санкт-Петербурга прыгнула женщина. Один из полицейских, который в это время патрулировал этот участок, увидел в воде тело человека и незамедлительно прыгнул за ним. На место происшествия сразу же были вызваны бригады скорой помощи. Спасатели помогли выбраться из воды сержанту полиции Александру Крючкову и прыгнувшей женщине, которая была без сознания.

Работники «Скорой помощи» делали все возможное, чтобы спасти женщину. Но её организм сильно переохладился, и спасти её не удалось. У полицейского врачи также констатировали переохлаждение, но по последним сообщениям, сейчас его жизни ничего не угрожает.

Пока точно не известно, что стало причиной того, что женщина оказалась в воде. Возможно, она упала по трагической случайности. Однако вероятнее всего, это была попытка самоубийства. Следователи работают на месте происшествия. Личность погибшей устанавливается.

В свою очередь, Управление вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу выступило с инициативой наградить Александра Крючкова за проявленное мужество.