Футболист Кержаков не смог отсудить у редакции "Что Происходит?" 1,5 млн рублей за оскорбление чести и достоинства

Футболист Александр Кержаков не смог отсудить у издания «Что происходит?» 1,5 миллиона рублей за оскорбление чести и достоинства. напомним, поводом для этого якобы послужила вышедшая 28 января 2014 года публикация с подробностями семейной жизни звезды футбола. В статье, с ссылкой на сетевое издание-первоисточник, говорилось о том, что Кержаков якобы избивал свою бывшую жену, с которой футболист жил в гражданском браке.

Заявив на издание в Пресненский суд Москвы, Александр Кержаков потребовал взыскать с издания «Что происходит?» в его пользу около 1,5 миллиона рублей в общей сложности. Футболист заявил, что все написанное в публикации – выдумка и неправда и обвинил журналистов в клевете. Он также потребовал удалить статью и написать опровержение тому, что в ней написано.

Суд рассматривал дело Кержакова довольно долго. Наконец-то судебное производство завершено - требования футболиста Кержакова остались неудовлетворены Пресненским судом Москвы. Компенсацию "за моральные травмы" в виде 1,5 миллионов рублей футболист отсудить у сетевого издания «Что происходит» не смог. Ему также не удалось доказать, что фотографии, которыми сопровождалась статья о Кержакове, были использованы незаконно.