В Москве задержали богатого бизнесмена-альфонса из Средней Азии, обогатившегося за счет девушек на 3 млн рублей

Московские полицейские установили личность преступника, подозреваемого в мошенничестве. Оказывается, что он втирался в доверие к местным жительницам и обкрадывал их. Преступника удалось разоблачить благодаря показаниям одной из пострадавших москвичек.

Так, 32-летняя работница косметической фирмы даже не подозревала, что ее очередной жених окажется мошенником. После последней встречи он обаял девушку, втерся к ней в доверие и получил 720 000 рублей. На следующее утро женщина пыталась дозвониться до парня, но тот не брал трубку. В общем, он больше не выходил на связь и, судя по всему, приступил к поиску следующей жертвы.

Альфонсом оказался житель средней Азии. Он искал жертв с помощью социальных сетей. Конечно, перед ними он изображал из себя богатого бизнесмена. Мужчина с ними часто встречался, дарил цветы, водил в рестораны и т. д. После этого парень рассказывал девушкам одну и ту же историю: мол, от него требуют деньги, угрожают и хотят, чтобы он ушел из бизнеса. После получения необходимой суммы от своих избранниц он больше с ними никогда не встречался. Таким образом парню удалось обокрасть богатых дам на 3 млн. рублей. Преступника задержали.