В Москве задержан подозреваемый в убийстве матери и отчима

Подозреваемый в жестоком убийстве своих родителей задержан в Москве. Ранее сообщалось, что вчера днём (28.12), в 16:00 в квартире многоэтажного дома по улице Чертановская, были найдены убитые женщина и мужчина. На их телах были обнаружены многочисленные ножевые ранения, что, по предварительным данным, и послужило причиной смерти.

Личности жертв уже установлены. Убитый мужчина работал в дежурной части ОВД «Чертаново Северное». Убитая женщина – его жена. Их сын, 29-летний молодой человек, найти общий язык с отчимом никак не мог. В семье были сложные и напряженные отношения из-за этого. Молодого человека неоднократно задерживали. В последний раз он проходил по делу о разбойном нападении. Однако под стражу его не заключили. Вместо этого ему было назначено наказание в виде домашнего ареста. Отчим молодого человека настаивал на том, чтобы его арестовали.

А недавно сын убитой сорвал с матери золотые серьги и этим полностью порвал ей уши. После данного инцидента, родителей подозреваемого нашли мертвыми.

На данный момент подозреваемый находится в следственном отделе, где его допрашивают. Все обстоятельства преступления выясняются. Также рассматриваются все возможные мотивы убийства. Против молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц».