Оксана Федорова променяла телевидение на цветоводство

Оксана Федорова променяла телевидение на цветоводство, которое приносит ей массу удовольствия. Также очень довольны новым хобби и дети ведущей. Кроме того, в семье Федоровой любят заботиться о домашних питомцах.

Недавно поклонники телеведущей Оксаны Федоровой были очень удивлены тем, что новым ее хобби стало цветоводство. Как оказалось, в летний период она выращивает растения в своем саду, а в зимний – ухаживает за цветами, высаженными в горшки. Вероятно, у Оксаны есть талант к этому занятию, поскольку ее самый любимый цветок, орхидея, считающийся прихотливым, обильно цветет и даже несколько раз в месяц. «Впервые вижу обилие цветов и бутонов зимой», удивляется знаменитость.

Оксана Федорова променяла телевидение на цветоводство, а также, уделяет время питомцам. В доме у знаменитости проживают попугай, аквариумные рыбки и 4 собаки. «Дети (3-летний Федор и 2-летняя Елизавета) часто летом вылавливают в пруду, расположенном рядом с нашим участком, лягушек и улиток, а затем приносят их домой. Разрешаю им пожить у нас, но только во дворе», рассказала Оксана Федорова.