В Сыктывкаре на лесозаводе в пожаре погибла женщина

В Сыктывкаре в результате пожара погибла женщина. Трагическое происшествие случилось 7 января в микрорайоне Лесозавод. Звонок о возгорании поступил в пожарно-спасательную службу города в 10.36 мск. Горело двухэтажное деревянное здание, находящееся на улице Дорожная.

Пожарные службы прибыли на место происшествия через 4 минуты. По их сообщениям, горела квартира на втором этаже здания. Огонь распространялся стремительно. Однако к 11.26 пожар удалось локализировать. В 12:40 возгорание полностью потушили. Площадь пожара составила 70 квадратных метров.

В МЧС Сыктывкара сообщают, что пожарные действовали очень быстро, поэтому удалось избежать распространения огня на другие квартиры. Здание также смогли спасти. Всего в тушении возгорания приняло участие 5 пожарных машин и 18 пожарных.

Сообщается, что во время пожара из здания самостоятельно эвакуировалось 25 человек. Администрация Сыктывкара предоставила для жильцов горящего дома теплый автобус. Однако после ликвидации возгорания спасатели обнаружили в сгоревшей квартире тело женщины.

Причины случившегося выясняются.