Тройное ДТП в Архангельской области лишило жизни четверых человек

На автодороге в Архангельской области произошло тройное ДТП, которое унесло жизни четверых человек. Также имеется информация о пострадавших, которых медики госпитализировали. В настоящий момент сотрудниками ГИБДД и следователем проводятся проверочные работы.

Смертельная авария была зафиксирована в пятницу ночью, 8 января, ориентировочно в 03:20 (по мск). Как стало известно позже, водитель автомобиля марки Subaru, двигавшийся в районе 745-го километра дороги федерального значения М-8 (Вельский район Архангельской области) протаранил на большой скорости попутно едущий Hyundai Solaris, который отбросило в свою очередь на т/с марки Газель, ехавшее по встречной полосе.

От сильного удара травмы получили водитель Hyundai и 4 его пассажира – трое из них, в т.ч. и находившийся за рулем, погибли на месте происшествия. Также был травмирован и пассажир, находившийся в Газели. Медики госпитализировали пострадавших, зафиксировав у них травмы средней степени тяжести. Стоит отметить, что предположительно погибшие были жителями Чебоксар.