В Москве при столкновении с грузовиком в Западном Дегунино погиб мужчина

На одном из московских перекрестков произошло серьезное столкновение грузовика с легковым автомобилем. От полученного ряда травм один пострадавший человек погиб. Следователями и сотрудниками ГИБДД устанавливаются все подробности и причины ДТП.

Авария с трагическим исходом была зафиксирована в пятницу днем, 8 января, приблизительно в 13:36 (по мск). Как удалось вскоре выяснить, водитель грузового транспортного средства марки Mercedes (возраст не указывается), ехавший в районе пересечения улицы Дегунинской с Коровинским шоссе в Москве (Западное Дегунино), столкнулся с легковым автомобилем марки Toyota.

Травмы, которые от удара получил водитель иномарки, оказались для него смертельными – прибывшая на место бригада скорой медицинской помощи только зафиксировала его смерть. Стоит отметить, что в настоящий момент неизвестно, кто из участников ДТП был его виновником, а также устанавливается личность погибшего мужчины. Подробности обстоятельства трагического происшествия уточняются сотрудниками ГИБДД.