В Москве трое девятиклассниц госпитализированы в невменяемом состоянии после «конфеток» незнакомого мужчины

В столице в полностью неадекватном состоянии госпитализированы три старшеклассницы. 9 января днем мама одной из девятиклассниц нашла невменяемых девочек в квартире по улице Ватутина в Москве. По словам мамы, девочки дружили и часто там собирались. Мама тут же вызвала бригаду скорой помощи. Девочки были госпитализированы в московскую больницу.

После осмотра врачей и оказания несовершеннолетним медицинской помощи, девочки пришли в себя. Сейчас их состояние медики оценивают как стабильно тяжелое. По предварительным данным, школьницы отравились сильными психотропными веществами. Однако точную причину подобного невменяемого состояния можно будет установить только после проведения всех анализов и экспертиз.

По словам самих школьниц, они гуляли на улице, где к ним подошел неизвестный мужчина, с которым они познакомились. Он и дал девочкам конфетки. Они съели их уже дома. Больше старшеклассницы ничего не помнят.

Но полиция в рассказы девочек не верит. Маловероятно, что взрослые девятиклассницы могут взять у незнакомого мужчины конфеты, а потом ещё и съесть их. Скорее всего, девочки очень хорошо понимали, что они принимают, но сейчас бояться наказания или огласки, а потому не признаются.

По факту произошедшего началась проверка.