В Санкт-Петербурге Дед Мороз с пистолетом ограбил два магазина подряд

Ограбивший в Петербурге круглосуточный магазин Дед Мороз, был сразу же задержан. Ночью с 9 на 10 января молодой человек решил ограбить магазин. Для этого он выбрал довольно оригинальный способ. Он переоделся в костюм Деда Мороза и отправился в круглосуточный магазин, который находится на улице Захарьевская в Санкт-Петербурге.

Но уже через некоторое время добрый Дедушка Мороз превратился в настоящего преступника. Он достал из шубы пневматическое оружие и потребовал 44-летнюю продавщицу отдать все деньги, которые имелись в кассе. К счастью, сумма была незначительной. Молодому, 26-летнему Деду Морозу досталось лишь 6300 рублей.

Видимо, этого Морозу показалось мало. И уже через некоторое время, он решил поздравить с Новым годом и другой круглосуточный магазин, находящийся на противоположной улице Чайковского. Прогулявшись по супермаркету, Дед Мороз пригрозил пистолетом 25-летнему продавцу и потребовал денег и у него. Однако сотрудники правопорядка дежурили поблизости и ждали злоумышленника. Граждане Петербурга тоже оказались бдительными. Они задержали парня и передали в руки полиции.

В отношении криминального Деда Мороза уже возбудили уголовное дело по статье о разбойном нападении. Похищенное молодым человеком изъяли.