В Новосибирске годовалый малыш умер от переохлаждения на пороге дома бабушки в новогоднюю ночь

В Новосибирске маленький мальчик замерз на пороге дома собственной бабушки. Трагедия в Сузунском районе произошла в новогоднюю ночь. Семья, состоящая из четырех человек, отправилась встречать Новый год к бабушке. Новый год встретили хорошо, шумное застолье продолжалось до двух часов ночи. Потом решено было разойтись. Однако оказалось, что младший ребенок, которому только недавно исполнился годик, уснул. Родители не захотели будить малыша и оставили его в доме у бабушки. Домой они отправились со старшим ребенком.

Ранним утром, 31-летний отец семейства пришел за сыном. И, не успев войти в дом, на пороге крыльца он увидел маленькое замерзшее тело своего крошечного сына. Мальчик умер, потому что замерз.

По всей видимости, он проснулся раньше своей бабушки. Дверь в дом была не заперта, и любопытный малыш вышел на улицу. Но обратно ребенок так и не сумел вернуться.

Следственный комитет России расследует обстоятельства гибели ребенка в Новосибирской области. Сообщается, что на теле малыша нет признаков насильственной смерти. Малыш скончался от сильнейшего переохлаждения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.