На Ставрополье раскрыли тайну найденного скелета в багажнике сожженного внедорожника

На Ставрополье раскрыта тайна скелета, найденного 5 января 2016 года в сожженной машине. Информация о сгоревшем автомобиле поступила в полицейский участок Кисловодска 5 января. Выехавшие на место происшествия сотрудники правопорядка, обнаружили в багажнике Toyota Land Cruiser обгоревший скелет неизвестного человека.

В ходе экспертизы удалось установить, что останки принадлежат 53-летнему начальнику металлосварочного цеха. Установив личность погибшего, следователи быстро раскрыли и само преступление.

Оказалось, что 4 января несчастного мужчину жестоко избил один из подчиненных, 22-летний рабочий цеха. Затем находящегося в бессознательном состоянии мужчину, молодой человек поместил в багажник его же собственного автомобиля, выехал в другой поселок, там нанес несчастному несколько ударов ножом. Потом злоумышленник поджег машину и скрылся.

Однако благодаря успешным действиям сотрудников уголовного розыска, мужчину удалось задержать и арестовать. Против жителя Кисловодска возбуждено уголовное дело.