В Новоросийске двое малышей отравились неизвестным веществом, заведено уголовное дело

В Новороссийске Краснодарского края малолетним брату и сестре неожиданно стало плохо – они скончались, не смотря на оказанные родителям реанимационные мероприятия. Прибывшие медики зафиксировали смерть детей, которая наступила в результате отравления. По факту произошедшего случая проводятся проверки, возбуждено уголовное дело.

Происшествие было зафиксировано ночью во вторник, 12 января. Как удалось выяснить сотрудникам СК, жительница Новороссийска заметила, что ее 2-летнему сыну стало плохо. Позже ухудшение состояние она отметила и у своей дочери (2 года 11 месяцев). Взрослые стали предпринимать самостоятельные попытки оказания помощи детям, пока ждали приезда скорой помощи, однако они погибли.

Прибывшая бригада медиков зафиксировала смерть несовершеннолетних, а экспертиза показала, что она наступила в результате отравления пищевыми продуктами. Также известно, что семья характеризовалась как положительная – мать работала в управлении опеки Новороссийска и очень любила сына и дочь. В настоящий момент выясняется, что дети ели вечером, возбуждено уголовное дело по причине причинения смерти двум лицам по неосторожности.