Третий Рейх и Ильзе Кох не умерли: британская фирма по продаже изделий из человеческой кожи процветает

Британская фирма Human Leather хорошо известна как производитель изделий из натуральной человеческой кожи. Она предлагает своим клиентам дорогие и эксклюзивные изделия, позволяющие людям выделиться из толпы и выставить напоказ свою экстравагантность и богатство.

Компания работает как интернет-магазин, в каталоге которого действительно есть изделия из человеческой кожи. В мире больше нет фирм, занимающихся чем-то подобным. Поэтому у нее нет конкурентов, а значит все изделия можно продавать по крайне завышенной цене. При этом компания не скрывает, что ей довольно трудно исполнить даже один заказ из-за трудностей с поставками материалов.

Интересно, что фирма общается с клиентами только с помощью электронной почты. У нее нет даже экспозиции или штаб-квартиры. На ее сайте говорится, что все изделия изготавливаются вручную. Кожа якобы изымается у людей, которые после своей смерти оставляют фирме завещание, в котором они как бы разрешают использовать свою кожу для выделки. Но ведь процесс ожидания смерти донора весьма продолжителен, а фирме нужно кормить свой персонал. В общем ,выглядит очень странно.

Учитывая количество смертей в Ливии, Сирии и других стран в результате всяких войн и революций, можно понять, откуда у компании столько человеческой кожи. Видимо, британцы пошли по пути Третьего рейха, в котором людей утилизировали с научным подходом: изготавливали удобрения (фарш с костями), мыло и т. д, то есть не ограничивались тупым сжиганием в крематориях.