Ди Каприо признали обладателем самого сексуального русского акцента

Леонардо Ди Каприо признан обладателем самого очаровательного и сексуального русского акцента. Знание русского языка талантливый актер продемонстрировал случайно. Он принимал участие в знаменитом американском ток-шоу Эллен Дедженерес. Там он рассказал о недавно вышедшем фильме «Выживший», за который актёр уже получил кинопремию «Золотой глобус».

В ходе беседы Ди Каприо вспомнил самый страшный эпизод из своей жизни. В 2010 году актер летел из Нью-Йорка в Москву. И вдруг у воздушного судна отказал двигатель. По словам актера, это было очень страшно. Он так испугался, что начал кричать. Однако пассажиры восприняли ситуацию довольно спокойно. Ди Каприо добавил, что в какой-то момент ему показалось, что он уже умер и оказался в раю, но то, что происходило – было реальностью.

Ди Каприо рассказал, что пассажиры самолета были в основном граждане России. Русская стюардесса сообщила, что у самолета небольшая проблема. Тогда сосед актера, тоже русский спросил на русском, что же за проблема. Стюардесса ответила, что в самолете отказал двигатель. И теперь вместо двух – работает один.

Ди Каприо так смешно и так трогательно говорил по-русски, передавая этот диалог, что его тут же признали обладателем едва ли не самого сексуального акцента в мире.