В Казани пропал инкассатор с 4 млн рублей

В Казани инкассатор исчез вместе с 4-мя миллионами рублей. Казанские оперативники объявили мужчину в розыск. О его пропаже 17 января заявил его напарник.
Он рассказал, что вместе с пропавшим они работали в частной конторе. Одной из их обязанностей было собирать выручку с ряда магазинов и супермаркетов. Однако передвигались инкассаторы не на бронированном автомобиле, а на самой обыкновенной легковой машине.

Так, 17 января утро началось как обычно. Мужчина рассказал, что с напарником они подъехали к магазину, который расположен на улице Комарова, чтобы собрать выручку. Пропавший инкассатор вошел в магазин. Его не было слишком долго, и его напарник пошел проверить, куда делся мужчина. Однако оказалось, что в магазине его нет. Также не было и выручки – 4 миллионов рублей, которую пропавший, по всей видимости, прихватил с собой.

На данный момент казанские следователи выясняют обстоятельства происшествия. Опрашиваются все свидетели, выясняется, почему инкассаторы передвигались на простом автомобиле.