Кадыров разместил видео с извинениями оскорбившего его депутата

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров принял публичные извинения красноярского депутата Константина Сенченко.

История началась 13 января, когда Рамзан Кадыров на встрече с журналистами сказал, что представители внесистемной оппозиции подрывают и без того сложную экономическую ситуацию в России. Он добавил, что ничего святого у этих людей не осталось и что они самые настоящие предатели своей родины.

Красноярский депутат по какой то причине принял эти слова в свой адрес. На своей страничке в Facebook он высказал свое возмущение. Константин Сенченко назвал Кадырова «позором России», заявив, что он попросту дискредитирует звание главы республики и Героя РФ.

Однако, подумав и разобравшись в сказанном уже через два дня, красноярский депутат полностью поменял свое отношение к Кадырову. Он принес свои извинения публично. Теперь уже Сенченко назвал главу Чеченской республики героем, признал его огромный авторитет. Он заявил, что Кадыров очень много сделал для республики и всегда трудился во благо чеченского народа. Он добавил, что подобных инцидентов больше не будет.

Видео с извинениями Сенченко Рамзан Кадыров опубликовал в Instagram. Сам чеченский глава отнесся к покаянию с юмором. Он разместил под ним множество смайликов и написал: «Я принимаю».

Я принимаю))))) Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95) Янв 15 2016 в 5:37 PST