В Ростове-на-Дону в караоке-ресторане «ростовские пацаны» избили модель

Избитая «ростовскими пацанами» в ресторане модель хочет забрать заявление. Девушка была якобы избита в караоке-ресторане под названием «Роял Арбат» всего несколько дней назад. После жестокого избиения девушка написала в полицию заявление. Однако сейчас она говорит о том, что сделала это в порыве эмоционального срыва, выполнив гражданский долг. Но сейчас, по словам самой Екатерины К. , это заявление уже ничем не поможет. Единственное, чего она хочет – это забыть тот день. А шумиха вокруг этого дела не прекращается.

Екатерина также рассказала, что «ростовские пацаны» неоднократно звонили ей. Они не угрожали, но хотели решить вопрос мирно. Девушка с нападавшими не разговаривала и клала трубку. Состояние здоровья пострадавшей удовлетворительное.

Родственники девушки говорят о том, что Екатерина посещает психолога и в большом количестве принимает антидепрессанты. Кроме того, она начала заикаться. Сами психологи утверждают, что у девушки впереди ещё долгий и тяжелый восстановительный период.

«Ростовские пацаны» якобы избили девушки только потому, что она отказалась спеть им песню. Тогда один из компании мужчин схватил беззащитную девушку и начал к ней приставать на глазах у друзей мужчины и сотрудников заведения. После чего силой потащил по коридору и головой ударил о мраморный пол. По словам пострадавшей, на призывы о помощи никто не откликнулся. Друзья нападавшего просто наблюдали.