В Москве на пассажиров электрички напали вооруженные битами подростки

Вооружившись битами, группа подростков сильно избила молодого человека кавказкой внешности в электричке Москвы. ЧП произошло поздно вечером в московской электричке, которая направлялась с Киевского вокзала в Москве в Апрелевку.

Очевидец Рамазан Алапаут рассказал, что на станции Солнцево в электричку вошло примерно 10 молодых людей с рюкзаками и битами. Кроме того, лица подростков скрывали маски. Они внимательно осмотрели вагон, но, видимо, не нашли подходящей жертвы. Зато жертва оказалась в следующем вагоне. Подростки набросились на мужчину 30 лет кавказской внешности. Они стали жестоко избивать его.

Пассажиры пытались через кнопку экстренного вызова связаться с машинистом поезда, однако безуспешно. Кнопка попросту не работала. Потому очевидец событий Алапаут побежал к кабине машиниста и сообщил о случившемся. Там же и вызвали бригаду скорой помощи.

Злоумышленники, в свою очередь, абсолютно беспрепятственно скрылись с места преступления. Перед уходом они не забыли распылить в вагоне газовый слезоточивый баллончик. А избитый мужчина остался лежать в луже крови.

Пока правоохранительные органы Москвы эту ситуацию никак не прокомментировали.