Флешмоб «Кадыров гордость России» прокатился по стране

После того, как глава чеченской республики Рамзан Кадыров высказался в адрес внесистемной оппозиции, обозвав их представителей предателями, на него обрушился поток критики. Кадыров попытался объяснить, что он не имеет в виду ту оппозицию, которая сегодня действует в стране и является очень ценной, так как указывает на какие-либо недостатки. Он говорил о тех, кто покинул родину и зная о её слабых местах, вредит России за рубежом. Не все в такие объяснения Рамзана поверили. Некоторые депутаты-оппозиционеры даже предложили Кадырову добровольно уйти со своего поста.

И всё же тех, кто Рамзана Кадырова любит, ценит и понимает, а главное, уважает, намного больше. Так, 21 января руководство партии «Единая Россия» даже сделало фото в поддержку главы Чечни. Сергей Неверов, Владимир Васильев и Ирина Яровая сфотографировались с табличками в руках. У каждого из них было по одному слову, а вместе была фраза «Кадыров патриот России».

А сторонники Кадырова вообще сняли целый клип в поддержку главы Чечни. Кроме того, по всей России 21 января прошел флешмоб «Кадыров гордость России». Среди тех, кто принял в нем участие, такие известные личности, как Тимати, Фёдор Бондарчук, Игорь Верник и другие.