Неизвестные избили спортивного продюсера Хрюнова в Москве

22 января стало известно, что в Москве был жестоко избит Владимир Хрюнов – один из известнейших спортивных промоутеров. Его госпитализировали в столичную клинику с различными травмами. По словам свидетелей, на Хрюнова напала группа молодых людей. Они ничего не спрашивали у него, и стали просто бить. В результате промоутер упал на колени и стал прикрываться. Позже Владимир Хрюнов сам рассказал о случившемся. Он поведал российским журналистам подробности, касающиеся происшествия.

Напомним, Хрюнов является главным представителем собственной одноименной компании Vlad Hrunov Promotion. Спортивный промоутер шел домой со стоянки, и внезапно его остановили четверо неизвестных. Врачи диагностировали мелкие повреждения на лице, но ничего страшного. Сейчас Влад не жалуется на самочувствие, за ним присматривают медики.

Напомним, Владимир Хрюнов – организатор боксерских поединков, в которых участвуют знаменитые боксеры Рой Джонс, Денис Лебедев и, конечно же, Александр Поветкин и другие прославленные боксеры.