В Новосибирске автоледи без прав прокатила сотрудника ДПС на капоте

В Новосибирске автоинспектора прокатила на капоте лишенная прав женщина. Инцидент произошел в ночь на 23 января на улице под названием Красный проспект. Сотрудник ДПС остановил автомобиль Honda Fit в рамках проведения акции «Нетрезвый водитель». На просьбу предъявить документы, выйти из машины и пройти освидетельствование, женщина заблокировалась внутри своего авто.

Документов у остановленной не оказалось. И, скорее всего, она была пьяна, так как от медицинского освидетельствования на уровень алкогольного опьянения, нарушительница отказалась.

Вместо этого женщина нажала на газ и начала движение. Автоинспектор попытался задержать автомобиль, но оказался на капоте. Нарушительница протащила сотрудника ДПС примерно 100 метров и лишь потом остановилась. Пострадавшего полицейского госпитализировали.

А вот 34-летнюю жительницу Октябрьского района Новосибирска задержали. Оказалось, женщину лишили прав в прошлом году за то, что она скрылась с места аварии.

Теперь в отношении жительницы Новосибирска составлены новые протоколы. Она обвиняется в непослушании сотруднику полиции и отказ пройти освидетельствование. Материалы находятся в следственных органах Новосибирска, вскоре будет возбуждено уголовное дело.