«Ростелеком» и Wargaming предложат спецтариф фанатам World of Tanks в рамках контракта на 1 млрд рублей

До конца 2016 года фанатам игры World of Tanks будет предложен специальный тариф «Игровой». На него могут переключиться все абоненты «Ростелекома», исключая тех, кто проживает в Севастополе, Чечне, Башкирии, Крыму, Магаданской области, в Камчатском крае и Чукотке. Стоить новый тариф будет по - разному в разных регионах России. Так, самым дорогим он окажется в Москве, и всем желающим придется отдать за него 800 рублей в месяц. При этом скорость интернета на новом тарифе будет до 100 Мбит/секунду. Сообщается, что тариф «Игровой» станет самым дорогим в столице из тех, которые существуют на данный момент.

Интернет-тариф был разработан «Ростелекомом» совместно с белорусской компанией Wargaming, которая является создателем столь популярной игры. Стоимость контракта превысила 1 млрд рублей.

В «Ростелекоме» сообщают, что все, кто решится перейти на новый тариф, получат бонус от Wargaming. Пользователям станет доступен советский танк Т-44, а также экипаж к нему и слот в ангаре, а также множество других интересных атрибутов.

Создатели игры надеются на то, что за год на тариф «Игровой» перейдет более 1 млн человек. Всего в России и СНГ в игру играют более 300 млн участников.