В Ростове-на-Дону в больнице №4 в очереди под кабинетом скончался 34-летний больной с пневмонией: более 3 часов он просидел среди живых

В Ростове-на-Дону, в городской больнице №4, мужчина с пневмонией скончался прямо в очереди. Причем, среди живых он просидел более трёх часов. В полиции факт смерти уже подтвердили. Мужчике было 34 года.

В пресс-службе ГУМВД по области сообщают, что больного привезли в больницу по скорой. У него диагностировали пневмонию. Однако сразу его не приняли, так как в поликлинике была очередь. Больного заставили сидеть в очереди. Ожидая, когда его все же примут, он скончался на месте.

Девушка-очевидец, в соцсетях написала, что пришла сегодня к терапевту для того, чтобы взять направление на госпитализацию. Там была большая очередь. Когда она спросила, кто последний, ей указали на сидящего без движения мужчину в углу. Мужчина сидел в маске, его голова была наклонена, на вопросы он не отвечал. Затем девушка увидела его руки. Они были сине-зелеными, и она поняла, что мужчина мертв. Она сразу же позвала врачей. Однако врачи сказали, что это теперь не в их компетенции и вызвали полицию. Несчастного мужчину даже не вынесли, не накрыли, он так и продолжал там сидеть, пока полиция его не забрала. Сотрудники правоохранительных органов, к слову сказать, приехали только через 3,5 часа.

Девушка также добавила, что в ростовской поликлинике очень холодно. А люди сидят в очередях по несколько часов.