Хозяин хорька-наркомана Шиши оговорил зверька перед сотрудниками ФСКН

Хозяину хорька-наркомана Шиши очень стыдно за то, что он оговорил своего питомца. По словам Олега, теперь он не может смотреть не только в глаза другим людям, но и в глаза зверька.

Олега, а также его друзей – наркоманов обнаружили в квартире, расположенной в Новой Москве. Там же, с наркоманами ютился и хорёк Шиша. В ходе обыска правоохранители нашли множество использованных шприцов и различных приспособлений, которые имели отношение к делу. Однако наркотиков в квартире обнаружить не удалось, а потому уголовное дело в отношении Олега открыто не было. Но самого Олега отправили на реабилитацию.

Уже впоследствии мужчина – наркоман рассказал, что хочет поблагодарить оперативников, которые отправили его на лечение. Сейчас, по словам Олега, наркотики он не употребляет. А Шиша вообще никогда не жевал гашиш. На счет хорька мужчина просто пошутил. Напомним, ранее Олег говорил, что хорек употреблял наркотики с двухмесячного возраста. Теперь за эти слова ему очень стыдно. Мужчина добавил, что в имени Шиша ничего наркоманского нет. Это имя хорьку дала возлюбленная Олега.