От поварихи с «Механика Чеботарёва» ушёл муж, решив, что её насиловали

Трагедия разыгралась в семьи поварихи с танкера «Механик Чеботарёв». Судно захватили в плен 16 сентября 2015 года. Оно было захвачено в нейтральных водах ливийскими военными. И только через месяц экипажу танкера удалось освободиться.

Вернувшись с плена домой, Наталья Ключникова надеялась найти понимание и сострадание у любимого мужа. Однако мужчина от женщины отвернулся. Он заявил, что не верит тому, что Наталью там не насиловали ливийские военнослужащие. Сообщается, что попытки изнасилования были, но женщина дала им отпор. Мужу данная информация кажется смешной. Он считает, что если бы военные захотели, то своего бы добились. А жену он попросту называет лгуньей. А жить в браке с такой он больше не желает.

Наталья рассказала, что муж иногда приходит и приносит детям подарки. Женщина осталась с двумя детьми одна без работы и средств к существованию. Кроме того, на её руках больная мать. Она объяснила, что пока работать не может. Так как проходит восстановительный курс после плена в психиатрической клинике. Ни денег на лечения, ни какой-либо компенсации от компании-судовладельца она не получала. Сейчас она написала письмо самому Рамзану Кадырову и надеется, что он его прочитает.

Наталья говорит, что семья полностью в долгах. Если в ближайшее время она не заплатит квартплату, их могут выселить. Средств к существованию нет. И она просто в отчаянии.