В Челябинской области наблюдаются «фекальные дожди»: кто прав пенсионерка или коммунальщики

На Южном Урале на жителей одного из домов в Миассе обрушились «фекальные дожди». Одной из жительниц многоквартирного дома на фановую трубу поставили заглушку, таким образом, отключив её от канализации. Это было сделано потому, что у жительницы Миасса накопились огромные долги по квартплате. Оказывается, пенсионерка не платила вот уже 10 лет и её долг вырос до 236 тысяч рублей.

Унитаз не работает, но женщина прекрасно справляется и без него. Роль унитаза у неё исполняет ведро. Вот только свои испражнения потом пенсионерка выливает прямо из окна. Сейчас под домом огромная желто-коричневая ледяная скульптура. Однако саму женщину это никак не смущает. Она говорит, что в происходящем не виновата. А долги не погашала потому, что пенсию получает в размере 5 тысяч. Помогать ей просто некому, она живет одна.

Вместе с тем, жители дома негодуют. Один из них говорит, что боится открывать окно. Летом стоит ужасная вонь. Кроме того, при сильном ветре неожиданные «подарочки» могут залететь прямо в открытые соседские окна.

Местные жители пишут жалобы в ЖЭК, просят в ситуации разобраться местную администрацию. Однако «фекальные дожди идут ежедневно». Именно эта фраза больше всего впечатлила всех пользователей социальных сетей, узнавших о происходящем в Миассе.