В ЯНАО отец избитого ребенка заступился за его горе-мамашу

Отец избитого в ЯНАО ребенка свою супругу ни в чем не винит. Он рассказал, что с горе-мамашей, которая избила 6-летнего сына прямо в ТЦ «Ямал» средь бела дня, они живут в гражданском браке. И его сожительница – женщина очень эмоциональная и импульсивная. Когда она волнуется, она сильно машет руками и кричит. Кроме того, она страдает манией преследования.

Гражданский муж также сказал, что его 36-летняя жена абсолютно безобидный человек. Дома она никогда сына не била, более того, носит его на руках и очень сильно любит. Мальчик новому папе доверяет. И если бы мама его избила, он бы обязательно ему это рассказал. А так, на теле ребенка даже нет синяков.

На вопрос, что же тогда случилось в тот роковой день, он ответил, что его жена была слишком возмущена и таким образом выразила свои эмоции. Избиение началось после того, как Жанна Войтишек обнаружила, что на карту не пришло детское пособие в размере двух тысяч рублей. Настоящий отец с ребенком не проживает, и женщина получает пособие, являясь матерью-одиночкой. По словам мужа, его жена слишком размахивала руками, но это вовсе не означает, что она избивала ребенка.

По всей видимости, видео в ТЦ с данным инцидентом мужчина не видел. В противном случае, его мнение о женщине, с которой он живет, поменялось бы.

В свою очередь, родственники женщины утверждают, что она действительно страдает манией преследования. Ей постоянно кажется, что её кто-то преследует, что её осуждают и желают обмануть. Ежемесячно Жанне делают успокоительные уколы в психоневрологическом диспансере.

На данный момент мальчик Дима находится с матерью. Пока ребенка у Жанны не забрали. Вместе с тем, уголовное дело по факту избиения все же возбудили. Женщину обвиняют в побоях. Проводится проверка по факту произошедшего.