Видео скандальной речи Пугачевой в Госдуме появилось в сети

Скандальная речь, которую произнесла примадонна российской эстрады Пугачева в Госдуме, появилась в интернете. Так, Пугачева посчитала, что депутатам просто нечем заняться, раз они рассматривают способы регуляции концертной сферы.

Накануне Алла Борисовна якобы подвергла резкой критике новый законопроект парламентариев касаемо концертной сферы. Примадонна заявила, что артисты – это не животные и не крепостные, чтобы по первому требованию выполнять все, что придет в голову депутатам.

Так, смысл нового закона в том, что артист сможет выступать в зале от 400 кв. метрах только после того, как создаст саморегулирующую организацию или СРО. В ней должно быть не менее 50 человек, а за каждого нужно будет заплатить 150 тысяч рублей. Для того чтобы обсудить новый законопроект, депутаты собрали ведущих деятелей российской сцены: Пугачеву, Галкина, Говорухина и других.

К слову сказать, данный закон не поддержал никто из приглашенных артистов. Максим Галкин сказал о том, что его ведение приведет к бюрократической системе в сфере шоу-бизнеса.

Однако депутатов такой ответ не смутил, и в первом чтении этот закон уже был одобрен.