В Алтайском крае 29-летний мужчина, нашел мать бросившую его в роддоме и убил ее в день рождения

В Алтайском крае, 29-летний мужчина до смерти забил свою биологическую мать, которая бросила его после рождения. Трагедия произошла в городе Рубцовске.

Брошенный когда-то в роддоме сын учинил расправу над своей 57-летней матерью прямо в день её рождения. Сейчас известно, что мужчина сознался в содеянном, но сожаления в его сердце нет.

Эта история началась 29 лет назад. 28-летняя Тамара С. в городе Рубцовске родила маленького Сашу и бросила его в роддоме. Александра Б. усыновила семья. Мальчик рос здоровым и активным, он прекрасно учился и поступил в Индустриальный университет имени Ползунова. После учебы стал работать в Москве в охранном предприятии инспектором группы.

Но юношу никогда не покидала мысль о матери. Как только он узнал, что приемный, он начал её искать. В скором времени он узнал, что у него ещё два брата, которых также, как и его, бросила его мать. И вот мужчине удалось найти свою родную мать. Это произошло несколько лет до трагического убийства. Оказывается, мать все это время проживала в родном городе Рубцовске. Мужчина начал с ней общаться, но мать продолжала быть холодной, и это очень расстраивало сына.

И вот на её День рожденья Александр пришел поздравить мать. Они выпили, но затем в разговоре затронули больную тему. Мужчина вспомнил все свои обиды и начал бить мать. Он забил её до смерти в порыве гнева, яростно нанося удары и руками и ногами. Затем, чтобы скрыть следы преступления, он расчленил тело матери и законсервировал его в марганцовке. Тело хранилось в его квартире, пока соседка случайно не увидела страшную картину. Она и заявила в полицию.

Против 29-летнего Александра возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в убийстве.