Сколько лет Людмиле Путиной и ее мужу рассказали СМИ

Совсем недавно в СМИ появилась информация о том, что бывшая жена президента России Владимира Путина вновь вышла замуж. Примерно в начале 2015 года Людмила Путина якобы вышла замуж и сменила свою фамилию на Очеретная. Это стало известно блогерам благодаря данным Росреестра. В Петербурге у Владимира Владимировича и Людмилы Александровны была квартира, однако уже в конце августа прошлого года эта квартира стала принадлежать некой Людмиле Александровне Очеретной, место и дата рождения которой совпадают с данными экс-супруги президента.

В соответствии с этим, в СМИ стали говорить о том, что Людмила вышла замуж. Кстати, после того, как информация из Росреестра попала в прессу, руководство организации стерло из открытых данных все персональные данные о владелице квартиры. Это тоже было расценено как доказательство того, что СМИ говорят правду.

Новым избранником бывшей первой леди страны стал Артур Очеретный, руководитель Центра развития межличностных коммуникаций. Об Артуре известно то, что ему 38 лет. Он родился в обычной семье в Люберцах. Учился он хорошо. Свой бизнес открыл в 2004 году. Тогда он зарегистрировал ООО «ЭкспоДом». Он занимался продажей рыбы и морепродуктов. Однако с бизнеса быстро ушел. Очеретный стал заниматься организацией мероприятий для «Газпрома», «Единой России», возглавляя компанию «Арт шоу центр».

В 2010 году его назначают председателе правления Центра развития русского языка, сейчас ЦРМК. ЦРМК – соучредитель издательства «Литературная учеба». 2014 году состоялась ежегодная церемония вручения Горьковской литературной премии. И именно тогда впервые после развода с Путиным, на церемонии увидели Людмилу Путину. Там же «Литературную учебу» представлял и Артур Очеретный.

Кроме того, Людмилу неоднократно замечали гуляющей с Очеретным на курорте Красная Поляна. Также Людмила и Артур друзья в Facebook и часто ставят лайки друг другу. Однако ни Людмила, ни Артур информацию о их браке не комментируют.