«Аэрофлот» отменил 60 рейсов и поменял время вылета еще 13 рейсов из аэропорта Шереметьево

В Москве отменены все рейсы авиакомпании «Аэрофлот». На данный момент известно об отмене 60 рейсов, которые должны были вылететь из Шереметьево с 30 января на 1 февраля. Также отменены все рейсы, которые должны были в эти даты прилететь в Шереметьево из других городов и стран.

Все рейсы отменены в связи с неблагоприятными погодными условиями. Напомним, в Москве сегодня днём объявили «оранжевый» уровень опасности. В столице идет мокрый дождь со снегом. На дорогах мегаполиса гололед. Также в Москве сильный ветер, порывы которого достигают 15 м/с.

В компании перевозчика сообщают, что всем пассажирам, чей рейс задерживается более чем на 6 часов, предоставят бесплатный номер в гостинице, а также горячее питание.

Кроме отмены 60 рейсов, ещё у 13 – изменилось время вылета. Пассажиров просят быть внимательными и следить за сообщениями в аэропорту.

«Аэрофлот» отменил 60 рейсов и поменял время вылета еще 13 рейсов из аэропорта Шереметьево«Аэрофлот» отменил 60 рейсов и поменял время вылета еще 13 рейсов из аэропорта Шереметьево