В Башкирии молодой отец погиб при загадочных обстоятельствах по дороге из клуба

В Башкирии жестоко избили и бросили умирать молодого парня. У 23-летнего Рушана Давлетбаева осталась беременная жена и маленькая дочка.

Трагедия произошла 25 декабря, рядом с деревней Бурлы. Молодой человек, после встречи с друзьями, направлялся домой. Однако до дома так и не дошел. Его нашли под утро, посиневшего от холода и всего избитого.

Рушан был отличным мужем и отцом. Он много времени уделял своей семье и очень любил играть с годовалой дочкой. Малышка уже начала произносить «па-па», и это очень радовало молодого папу. В роковой для семьи день жена Рушана – Светлана и дочка поехали в Стерлитамак к родителям. Парень вечером решил встретиться с друзьями и пошел в деревню Новобурлы, которая находилась по соседству. Затем компания друзей зашла в клуб. Оттуда Рушан позвонил своему брату и сказал, что идет домой.

По словам друзей, которые видели его последними, они вместе завернули в сторону леса, а затем расстались. Что произошло потом – никому не известно. Родные убитого утверждают, что в смерти Рушана виноват кто-то из друзей.

Рушана обнаружили на рассвете возле реки. Он был ещё жив, но без сознания. Он скончался через несколько часов, так и не приходя в сознание. В заключении о его смерти написано, что молодой человек замерз. Но родные с этим заключением не согласны. Они говорят, что Рустана избили до смерти, и синим он был из-за многочисленных травм.

Семья Рустана требуют эксгумацию и жаждут справедливости. Отец парня даже взял кредит и нанял хорошего адвоката. Безутешная жена говорит, что у мужа никогда не было врагов, но возможно ему кто-то завидовал, так как у него все было хорошо. Расследование дела продолжается.