В Москве охранника «Пятёрочки» подозревают в нападении: продюсер Александр Поддубный сообщил, что возможно это новый вид мошенничества

В Москве на продюсера Александра Поддубного напал охранник из магазина «Пятерочка». По словам продюсера, охранник не только угрожал ему, но и применил грубую физическую силу. Поддубный сообщил, что оставлять это просто так он не намерен.

Музыкальный продюсер рассказал, что на днях вечером он зашел в магазин «Пятерочку». Взяв необходимые товары, он подошел к кассе. На кассе покупки Александр Поддубный оплатил и, взяв чек, вышел из магазина. По дороге к своей машине он вдруг почувствовал сильный удар в область спины. Затем неизвестный мужчина схватил Поддубного за шиворот. Оказалось, что это охранник из магазина. Он приказал показать чек на покупку, совершенную в «Пятёрочке». При этом охранник не нормативно выражался и вел себя очень грубо. Продюсер попросил объяснить, почему его остановили в 20 метрах от магазина и на каких основаниях он должен показывать чек. На что охранник начал угрожать мужчине и ругаться.

Поддубный решил, что для него лучше будет вернуться в «Пятёрочку» и во всем разобраться. Вернувшись в универсам, покупатель показал чек. Затем он попросил позвать руководство магазина. Однако ни разъяснений, почему произошла подобная ситуация, ни тем более извинений, Поддубный не получил.

Он говорит, что подобное могло произойти с пожилым человеком или, например, с женщиной. И оставлять это просто так нельзя. Ведь могло случиться так, что продюсер просто выкинул чек, выйдя из магазина и доказать то, что он действительно купил эти продукты, было бы невозможно. Поддубный считает, что появился новый способ мошенничества, когда клиентов запугивают и выбивают из них деньги.