Под Калугой в ДТП с большегрузом погибли пятеро жителей Брянской области

Под Калугой в результате страшного ДТП погибли пятеро молодых людей. Все они жители Брянской области. Самому старшему из них было 29 лет. Алексей Симоненко, Сергей Башмаков, Роман Номаев, Максим Шумейко и Михаил Космачев – дружили с детства.

Авария случилась в Калужской области, в ночь на 1-февраля, на трассе М3 «Украина». В районе трех часов ночи, находясь на 225 километре трассы и направляясь в сторону столицы, 22-летний водитель автомашины ВАЗ – 2110 не справился с управлением. На всей скорости молодой человек вылетел на встречку. В это время по федеральной дороге ехал большегруз Volvo, с которым и произошло столкновение.

Удар был страшным. Машина полностью помята. Все пять человек, находившиеся в ВАЗ-2110, погибли на месте. Шанса выжить не было ни у кого.

28 января один из друзей – Алексей Симоненко написал на своей страничке в соцсети: «Вся жизнь полная х…я». И вот его не стало. Подробности страшной аварии под Калугой выясняются. По предварительной версии, единственно объяснимой пока причиной называют плохие погодные условия.