Волочкова отметила 40-летие с размахом: станцевала стриптиз в баре и целовалась с незнакомцем

Анастасия Волочкова заявила о том, что собирается начать новую жизнь и снова озадачила своих поклонников. Пока почитатели таланта балерины гадают, что же такое известная прима собирается поменять в жизни. А пока скандальная блондинка продолжает с размахом отмечать свой юбилей. По слухам, балерина собралась замуж, однако в выходные гуляла по-полной. Как говорится, день рождения – праздник детства, а 40 бывает один раз в жизни.

Празднование с размахом прошло в московском баре «Пикассо». Поздравить балерину пришли Барии Алибасов и все солисты группы «На-На», а также Андрей Ковалев – певец, продюсер.

На торжестве становилось все жарче, Анастасия вышла на танцевальную площадку и станцевала всем гостям стриптиз. Балерина в мгновение сняла с себя верх праздничного наряда, оставшись лишь в бюстгальтере. Всем на радость Волочкова пустилась в пляс.

Внимание балерины привлек подтянутый мужчина. Через несколько минут жаркие объятия перешли в страстные поцелуи у всех на виду. Разглядеть незнакомца удалось мгновение спустя. Подкачанным мужчиной оказался Леонид Семидьянов, вернувшийся после десятилетнего отсутствия, солист «На-На».

В такой жаркой атмосфере торжество продолжалось до утра. В конце Волочкова вышла на сцену и спела со своими гостями. Потом удалилась с цветами и шикарными подарками.

 станцевала стриптиз в баре и целовалась с незнакомцем