В Новгородской области силовики нашли боевиков ИГИЛ среди беженцев

В Новгородской области среди беженцев нашли боевиков ИГИЛ. Ранее правоохранители вскрыли специальные миграционные потоки и оказалось, что там есть террористы. Об этом заявил сегодня Владимир Булавин, уполномоченный при президенте РФ в Северо-Западном федеральном округе.

Он рассказал, что спецслужбы РФ задержали несколько человек, имеющих непосредственное отношение к запрещенной на территории нашей РФ группировки ИГИЛ. На совещании по противодействию террористам, Булавин добавил, что подобного в нашей стране быть не должно, а потому необходимо перекрыть все возможные пути проникновения террористов в Россию. Для этого необходимо разработать несколько ключевых правил.

Булавин отметил, что пока террористы могут довольно беспрепятственно проникать на территорию нашей страны, в том числе и на территорию Новгородской области. Пока официальные представители правоохранительных органов данную ситуацию не комментируют. Также не разглашается, сколько человек было задержано и с какой целью они находились в России.