В Башкирии при загадочных обстоятельствах умер 23-летний мужчина: родные считают, что это было убийство

В Башкирии родные убитого молодого парня, отца семейства, не верят в то, что их сын погиб от переохлаждения. Отец 23-летнего Рушана Давлетбаева считает, что парня убили. Об этом говорят не только многочисленные кровоподтеки на теле сына, но и полностью мокрая одежда. Вероятно, тело хотели утопить, однако сделать это зимой, да ещё и не в совсем трезвом состоянии, оказалось трудно.

Семья и односельчане Рушана описывают его как доброго и отзывчивого молодого человека. Он очень любил свою жену Светлану, которая, кстати, беременна вторым ребенком и маленькую годовалую Дарину, которая едва стала произносить слово «па-па». Его жизнь оборвалась внезапно и так трагически.

Жена Рушана уехала с дочкой к родителям. Вечером молодой парень встретился с друзьями в местном клубе. Затем вместе с ними они отправились домой, это видно на камерах видеонаблюдения. По какой-то причине все пошли через лес. Что произошло дальше – сказать никто не может.

Друзья говорили, что Рушану было плохо и он часто останавливался, а затем о вообще отстал. Однако, младшему брату убитого парня позвонили именно друзья и попросили его забрать. Молодой человек рассказал, что ему пришлось тащить бездыханного Рушана домой в корыте. На тот момент Рушан был уже мертв. Кроме того, юноша рассказал, что вся одежда его убитого брата была полностью мокрой, как будто бы его опускали в реку, на берегу которой его и обнаружили.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что 23-летний Рушан умер не от побоев, они весьма незначительны, а от переохлаждения организма. Но родные в это не верят. Они говорят, что тело Рушана было синим от ран и синяков и, утверждают, что их сын был убит. Следствие продолжается.