В Пушкино сгорела музыкальная школа - колледж имени С. Прокофьева полностью уничтожен огнём

В Пушкино сгорела музыкальная школа – в ночь на 4 февраля в подмосковном городе огнём было уничтожено музыкальное училище имени С. Прокофьева. Здание выгорело полностью. Огонь уничтожил все инструменты. Коллективу колледжа давно обещали, что построят новое здание. После пожара иного выхода у местных властей нет - фото.

Огонь в Пушкино полыхал на площади в 300 кв метров. На локализацию пожара ушло полтора часа. После специалисты начали ликвидировать возгорание. Огонь уничтожил 30 кв метров помещения. В ЧП никто не пострадал. В здании в момент пожара находился только один человек. Он успел убежать и позвонить на «01».

В Пушкино сгорела музыкальная школа – замдиректора по учебной работе рассказала, что учебное заведение полностью уничтожено огнём. Колледж лишился дорогостоящих инструментов, которые были куплены недавно. Заведение осталось без новых пианино, органа, рояля. В музыкальном училище надеются, что власти не оставят их в беде. За колледжем закреплена большая территория, где планировали построить новое здание.

В Пушкино сгорела музыкальная школа - колледж имени С. Прокофьева полностью уничтожен огнём