В ЯНАО ассенизатор слил в квартиру все фекалии из машины и уехал

В ЯНАО ассенизатор перепутал управление, и все содержимое септика оказалось в квартире одного из домов. Инцидент произошел 3 февраля в городе Лабытнанги в доме по улице Карьерная, 29. Водитель ассенизаторской машины приехал в дом для того, чтобы очистить септик. Однако по какой-то причине он перепутал управление, и все содержимое септика оказалось в жилой квартире.

Ошеломленная хозяйка рассказала, что во всех комнатах оказались фекалии, причем их уровень поднимался выше 20 сантиметров. Увидев то, что он натворил, водитель ассенизаторской машины просто уехал.

Женщина рассказала, что сегодня в квартире просто невозможно жить. Фирма ООО «Авто-Миг», которая отправила водителя, на связь с пострадавшей женщиной не вышла. Жильцам квартиры пришлось самостоятельно вытаскивать все ковры, вещи и мебель. А владелице квартиры в фирме сказали, что за все должен отвечать водитель и они тут собственно, ни при чем.

Однако в самой фирме «Авто Миг» рассказали, что руководство намерено оказать помощь пострадавшим и уже собрана специальная комиссия. Эта комиссия примет решение не только об очистке квартиры, но и о ремонте помещения. Не останется безнаказанным и водитель, по чьей вине это стало возможным. К слову сказать, его коллеги охарактеризовали последнего как человека ответственного и опытного и ранее ничего подобного у него не происходило.