В Санкт-Петербурге в музее Анны Ахматовой состоится хип-хоп вечеринка

После абсолютного успеха хабаровской школьницы, которая на уроке прочитала рэп, в Петербурге, в музее Ахматовой решили устроить хип-хоп вечеринку. Хабаровская школьница взбудоражила не только своих одноклассников, но и всю Россию. Её стихотворение из песни рэпера Oxxxymiron стало настолько популярным, что в Санкт-Петербурге классику решили приблизить к современности.

Так, пресс-секретарь музея Анны Ахматовой в Санкт-Петербурге Анастасия Озерская заявила, что очень положительно относится к современной поэзии, в частности, к рэпу. Ничего против рэперов она не имеет и готова провести в музее хип-хоп вечеринку. Пока не понятно, как она будет проходить и какое отношение будет иметь к творчеству легендарной Анны Ахматовой.

Озерская заявила, что в музее ожидаются предложения от различных исполнителей на счет того, как можно провести эту вечеринку. Будут рассмотрены все варианты, но выбран один, самый подходящий.

Участвовать в такой вечеринке уже согласился Андрей Цыганов. Там он хочет, правда, прочитать не Анну Ахматову, а Даниила Хармса. Он объяснил свой выбор тем, что его поэзия ему ближе.

Также пожелал участвовать в хип-хоп вечеринке российский рэпер Крип-а-Крап. Он добавил, что для него это был бы интересный опыт.