В Москве задержан предприниматель Рашид Бозиев по подозрению в убийстве юриста

Арестован бизнесмен, который на днях убил юриста в Москве. Так, 6 февраля Хамовнический суд Москвы выпустил постановление о взятии под стражу предпринимателя Рашида Бозиева. На время следствия, которое будет продолжаться два месяца, 46-лений Бозиев будет находиться в СИЗО.

До начала слушания предпринимателя допросили. В СК Бозиев ещё раз рассказал о произошедшем. Так, вечером 4 февраля, в квартиру предпринимателя, которая находится на улице Фрунзенская в Москве, пришли судебные приставы. В квартире в это время жил близкий друг Бозиева. Это приставов совсем не смутило, и они начали описывать имущество, которое, к слову сказать, и принадлежало другу.

Рашида подобные действия приставов очень разозлили. Он попытался объясниться с сотрудниками правопорядка, затем начал заступаться за друга. Но найти общий язык с приставами у мужчины не получилось. Тогда он, достав оружие, открыл по приставам огонь. К сожалению, смертельную пулю получил юрист, который сопровождал приставов. Мужчина скончался в квартире Бозиева еще до приезда скорой помощи.